25+ eid shayari in hindi | ईद मुबारक शायरी

eid shayari : If you are looking for eid mubarak quotes or eid shayari. So we have 25+ eid shayari in hindi. All these beautiful shayari can show their feelings and blessings to your friends and loved ones. You can share eid mubarak status Facebook story, WhatsApp status.

eid shayari in hindi

Eid Manana Khub Khushi Ke Nagme Gana,

Jo gam ke maare hai bechare unko bhool na jana.

ईद मनाना खुब ख़ुशी के नगमें गाना,

जो गम के मारे हैं बेचारे उनको भुल ना जाना.

eid-shayari

aaj ke din kya ghta chhai hai,

Charo or khushiyon ki fija chhai hai,

Keh raha hai har koi,

Khushiyan falak se zameen par aai hai.

आज के दिन क्या घटा छाई है,

चारो ओर खुशियों की फ़िजा छाई है,

कह रहा हैं हर कोई,

खुशियाँ फलक से ज़मीन पर आई हैं.

eid-shayari

Saal Me 1 Baar Aati Hai Eid,

Khushiyan Hajar Lati Hai Eid,

Momin Ke Liye Tohfa Hai Eid,

Bachcho Ke Liye Eidi Hai Eid,

Allah Ki Ata Or Inaam Hai Eid,

Har ek Ko Mubarak Ho Ye Pyari si Eid.

साल में 1 बार आती हैं ईद,

खुशियाँ हजार लाती हैं ईद,

मोमिन के लिए तोफा है ईद,

बच्चों के लिए ईदी हैं ईद,

अल्लाह की अता और इनाम हैं ईद,

हर 1 को मुबारक हों ये प्यारी सी ईद.

eid-shayari

Dip Jagmagate rhe,

Hum aapko aap hume yaad aate rhe,

Jab tak zindagi hai ye dua hai humari,

Aap Eid ke chaand ki tarah Jagmagate rhe.

दीप जगमगाते रहे,

हम आपको आप हमें याद आते रहें,

जब तक जिंदगी हैं ये दुआ है हमारी,

आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें.

eid-shayari

Chupke se chaand ki roshni chhu jaaye aapko,

Dheere Se hawa kuch kah jaaye aapko,

Dil se jo chahte ho maang lo khuda se,

Hum dua krte hai jo chaho mil jaaye aapko.

चुपके से चाँद की रोशनी छू जाए आपको,

धीरे से हवा कुछ कह जाए आपको,

दिल से जो चाहते हो माँग लो ख़ुदा से,

हम दुआ करते हैं जो चाहो मिल जाए आपको.

eid-shayari

eid shayari in hindi

Mubarak moka Allah ne ata farmaya hai,

1 baar fir bandagi ki raah par chalaya hai,

Ada krna apna farz tum khuda ke liye,

Khushiyon se bhri Eid Ka lamha aaya hai.

मुबारक मौक़ा अल्लाह ने अता फ़रमाया है,

1 बार फिर बंदगी की राह पर चलाया हैं,

अदा करना अपना फर्ज तुम खुदा के लिए,

खुशियो से भरी ईद का लम्हा आया है.

eid-shayari

Gul ne Gulshan me gulaab bheja hai,

Sitaro ne aasmaan se salaam bheja hai,

Mubarak ho sabko Eid,

Dilo jaan se ye paigaam bade armaan se bheja hai.

गुल ने गुलशन में गुलाब भेजा है,

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,

मुबारक हो सबको ईद,

दिलों जान से ये पैग़ाम बड़े अरमान से भेजा है.

eid-shayari

Zindagi ka har pal khushiyon se kam na ho,

Aap Ka har din Eid se kam na ho,

Aisa Eid ka din aapko hamesha naseeb ho,

Hum aapke hai bs aise hi hum khushnaseeb ho.

जिंदगी का हर पल खुशियों से कम ना हो,

आप का हर दिन ईद से कम ना हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो,

हम आपके हैं बस ऐसे ही हम खुशनसीब हो.

eid-shayari

Eid Mubarak!!! Ho aapko,

Dher saari taarif aur khushiyan mile aapko,

But jab Eidi mile aapko,

To please!! Party ke liye aap yaad krna sirf humko.

ईद मुबारक!!! हो आपको,

ढ़ेर सारी तारीफ और खुशियाँ मिले आपको,

But जब ईदी मिले आपको,

तो please!! party के लिए आप याद करना सिर्फ हमको.

eid-shayari

Eid lekar aati hai dher saari khushiyan,

Mita deti hai insaano ki duriyan,

Ye hai khuda ka nayaab tohfa,

But iss baar Corona ke khof ne roka.

ईद लेकर आती है ढ़ेर सारी खुशियाँ,

मिटा देती है इंसानों की दूरियां,

ये हैं ख़ुदा का नायाब तोहफा,

But इस बार कारोना के खौफ़ ने रोका.

eid-shayari

eid shayari in hindi

Eid Mubarak ho tumko,

Jise tum dekhna chahte ho,

Unki jldi deed ho tumko.

ईद मुबारक हो तुमको,

जिसे तुम देखना चाहते हो,

उनकी जल्दी दीद हो तुमको.

eid-shayari

Eid ke din

Iss Eid par woh mere saath nhi magar,

Woh uski baatein, uski yaadein,

Sab mujhe yaad hai,

Usne mujhe yaad kiya hoga,

Fir mere khayalon me khoya hoga,

Tasveer ke kisi lamhon me dheere se kaha hoga.

” Eid Mubarak ❤️”

ईद के दिन

इस ईद पर वो मेरे साथ नहीं मग़र,

वो उसकी बातें, उसकी यादें,

सब मुझे याद है,

उसने मुझे याद किया होगा,

फिर मेरे ख़यालों में खोया होगा,

तस्वीर के किसी लम्हे में धीरे से कहा होगा

Eid Mubarak ❤️

eid-shayari

Socha kisi apne se baat karun,

Apne kisi khaas ko yaad karun,

Kiya jo faisla Eid Mubarak krne ka,

Kyu na Aapse hi suruaat karun.

सोचा किसी अपने से बात करूं,

अपने किसी खास को याद करूं,

किया जो फैसला ईद मुबारक करने का,

क्यों ना आपसे ही शुरुआत करूं.

eid-shayari

Koi itna chahe tumhe to batana,

Koi itne Naaz uthaye to batana,

Eid Mubarak to har koi kah dega tumhe,

Koi humari tarah kahe to batana.

कोई इतना चाहे तुम्हें तो बताना,

कोई इतने नाज़ उठाए तो बताना,

ईद मुबारक तो हर कोई कह देगा तुम्हें,

कोई हमारी तरह कहें तो बताना.

eid-shayari

Hum aap ki yaad me udaas hai,

Bs aapse milne ki aash hai,

Chahe dost kitne hi kyu na ho aapke,

Humare liye to aap hi sabse khaas hai.

हम आप की याद में उदास हैं,

बस आपसे मिलने की आश हैं,

चाहे दोस्त कितने ही क्यों ना हो आपके,

हमारे लिए तो आप ही सबसे खास हैं.

eid-shayari

eid shayari in hindi

Khushiyan naseeb ho,

Jannat kareeb ho,

Tu chahe jise woh tere kareeb ho,

Kuch iss tarah ho karm khuda ka,

Isi Eid jldi tujhe uski deed naseeb ho,

खुशियाँ नसीब हो,

जन्नत करीब हों,

तू चाहे जिसे वो तेरे करीब हों,

कुछ इस तरह हो करम ख़ुदा का,

इसी ईद जल्दी तुझे उसकी दीद नसीब हों.

eid-shayari

Suraj ke kinare,

Taaron ki bahare,

Chaand ki chaandni,

Saath aapno ka pyaar,

Har ghadi ho khushaal,

Usi tarah mubarak ho aapko Eid ka tohaar.

सूरज के किनारे,

तारों की बहारें,

चाँद की चाँदनी,

साथ अपनों का प्यार,

हर घड़ी हो खुशहाल,

उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार.

eid-shayari

Sada haste raho jaise haste hai phool,

Duniya ke saare gam tumhe jaaye bhool,

Charo taraf felao khushiyon ka sangeet,

Isi umeed ke saath tumhe..Mubarak ho ye Eid.

सदा हस्ते रहो जैसे हस्ते हैं फ़ूल,

दुनिया के सारे ग़म तुम्हें जाए भूल,

चारों तरफ़ फैलाओ खुशियो का संगीत,

इसी उम्मीद के साथ तुम्हें… मुबारक हो ये ईद.

eid-shayari

Meaning of ramzan..

Bezubano ko jab woh zubaan dete hai,

Pareshaan ko fir quraan dete hai,

Bakshne par aaye jab ummatt ke gunhao ko,

Tohfe me gunhegaar ko ramzan dete hai.

रमजान के मायने…

बेज़ुबानो को जब वो ज़ुबान देतें है,

परेशान को फिर क़ुरान देतें है,

बक्शने पर आएं जब उम्मत के गुनाहों को,

तोहफ़े में गुनहेगार को रमजान देतें हैं.

eid-shayari

Ae chaand unko mera paigaam dena,

Khushi ka din aur hasi ki shaam kahna,

Jab woh dekhe bahar aakr,

Eid Mubarak meri Jaan, ye paigaam dena.

ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम देना,

खुशी का दिन और हसीं की शाम कहना,

जब वो देखे बाहर आकर,

ईद मुबारक मेरी जान, ये पैग़ाम देना.

eid-shayari

eid shayari in hindi

Waqt to parindo ki tarah hai udd jaayega,

Gya Waqt fir nhi aayega,

Mna lo apne rutho ko,

Ye Eid ka moka fir nhi aayega.

वक्त तो परिंदे की तरह है उड़ जाएगा,

गया वक्त फिर नहीं आएगा,

मना लो अपने रूठों को,

ये ईद का मौक़ा फिर नहीं आएगा.

eid-shayari

Hum aapke dil me rhate hai,

Isliye hum drrd sahte hai,

Koi humse pehle wish na kr de aapko,

Isliye sabse pehle Eid Mubarak kahte hai…

हम आपके दिल में रहते हैं,

इसलिए हम दर्द को सहते है,

कोई हमसे पहले wish ना कर दे आपकों,

इसलिए सबसे पहले ईद मुबारक कहते हैं...

eid-shayari

Raat ko nya chaand mubarak,

Chaand ko chandni mubarak,

Falak ko sitaare mubarak,

Sitaaro ko bulnadi mubarak,

Humko aap mubarak,

Aur aapko Eid Mubarak,

रात को नया चाँद मुबारक,

चाँद को चाँदनी मुबारक,

फलक को सितारें मुबारक,

सितारों को बुलंदी मुबारक,

हमको आप मुबारक,

और आपको ईद मुबारक.

eid-shayari

Kahne ko tumhe Eid Mubarak main aaya hun,

Zindagi se saare gam churane aaya hun,

Aaj ke din jo moangoge khushiyon me,

Woh rhe sada tumhari zindagi me,

Ye dua maangne aaya hun.

कहने को तुम्हें ईद मुबारक मैं आया हूँ,

जिंदगी से सारे ग़म चुराने आया हूँ,

आज के दिन जो मांगोंगे खुशियाँ तुम,

वो रहें सदा तुम्हारी जिंदगी में,

ये दुआ मांगने आया हूँ.

eid-shayari

Eid ki namaz ada karke,

Tere gam ko gle lagaunga,

Akele Eid Manana meri sharafat nhi.

ईद की नमाज अदा करके,

तेरे ग़म को गले लगाऊंगा,

अकेले ईद मानना मेरी शराफत नहीं.

eid-shayari

Thank you so much ❤️ sir / ma’am I hope you enjoy it.

For more you may visit our other blogs we have lots of shayaris, poems, Jokes, thoughts and quotes ??.

Other top blogs ( click ⬇️ here )

25+ Best two lines shayari | short shayari

20+ experience quotes | life experience quotes | जीवन अनुभव विचार

30+ chanakya quotes in hindi | चाणक्य नीति | चाणक्य नीति प्रसिद्ध विचार

2 thoughts on “25+ eid shayari in hindi | ईद मुबारक शायरी”

  1. I got what you mean , regards for putting up.Woh I am pleased to find this website through google. “Since the Exodus, freedom has always spoken with a Hebrew accent.” by Heinrich Heine.

    Reply
  2. After research just a few of the weblog posts in your web site now, and I really like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site checklist and will be checking again soon. Pls check out my web page as well and let me know what you think.

    Reply

Leave a Comment